类别: 关键字:
  欢迎进入提供ag视讯平台官方网站  
    地板类
    装饰五金
    油漆、涂料
    石材类
    各式门业
    陶瓷、橱柜
    卫浴类
    窗帘布艺、墙纸
    祥利建材商行
    福华电器商行
    新潮洁具商行
    兴达陶瓷商行
    新寓装饰五金商行
    新立装饰材料商行
    创意洁具商行
 
用户名:
密  码:
地址:浙江省杭州市大关路288号
     (绍兴路口)
0571-56550388
        88029699
传真:0571—56550366
邮编:310015
法定代表人:徐旭阳
网址:http://www.zjerqing.com
E-mail:web@zjerqing.com
        serqzs.163.com
新闻详细
选择壁纸的终极攻略

添加时间:2012-2-9 9:51:56  浏览次数:2118           

1.选择壁纸颜色有考究

壁纸的颜色和图案直接影响房间里的空间氛围,也可以影响人的心情,对人的心情有激活效果,壁纸的颜色分为冷色和暖色,暖色以红黄、橘黄为主,冷色以蓝、绿、灰为主。壁纸的色彩假如能与家具、窗帘、地毯、灯光相配衬,屋室情况则会显得调和一致。因为卧房、客堂、饭厅各自的用处纷歧样,最好选择分歧的墙纸,以到达与家具调和的结果。如:暗色及明快的颜色适合用在餐厅和客堂;冷色及亮度较低的颜色适合用在卧室及书房;积小或光线暗的房间,宜选择图案较小的壁纸等。

2.竖条纹状图案添加居室高度

长条状的斑纹壁纸具有长期性、古典性、现代性与传统性等各类特征,是最成功的选择之一。长条状的设计可以把颜色用最有用的方法分布在整个墙面上,并且简略典雅,十分轻易与其他图案互相搭配。这一类图纹的设计良多,长广大小兼有,因而你必需选合适本人房间尺寸的图案。这一点是相当主要的。稍宽型的长条斑纹合适用在流利的大空间中,而较窄的图纹用在斗室间里比拟稳健。

 

因为长条状的斑纹设计有将视野向上指导的结果,因而会对房间的高度发生错觉,十分合适用在较矮的房间。假如你的房间本来就显得高挑,那么选择宽度较大的长条图案会很不错,由于它可以将视野向左右延长。

3.细微规则的图案增添居室次序感

有规则的小图案壁纸可认为居室供应一个既不夸大又不会承平淡的布景,你喜欢的家具会在这个布景前充沛显露其特征。假如你照样第一次遴选壁纸,选择这种壁纸最为平安。
4.取一块回家试一试

卖壁纸的专卖店里,都有一摞摞的样本册供客户翻阅遴选,但凡有过遴选壁纸阅历的人都有相同感触:选中了几款,将它们在脑海中与自家居室联络时,却不可思议出全体结果。正如其它很多装饰资料的选择一样,壁纸在样本上不会看清结果,在样本册中,其颜色、图案也许很美丽,但当把它们贴在整间居室中的墙面时,也许会发现它的图案颜色过于激烈,使房子发生压榨感。也很能够由于保存,选择的壁纸装修结果并不分明。

 

经历人士提出建议:选择壁纸的黄金规则是:在做决议前,务必先取一块壁纸在家中墙壁上试一试,实验的样品面积越大越好,如许轻易看出贴好后的结果。所以,选购时,最好向商家讨取一张面积较大的样品。

[返回上一页]    
提供ag视讯平台 版权所有 浙ICP备09060625号-1 开创网络 制作维护    COPYRIGHT©2009 ZJERQING.COM CORPORATION.ALL RIGHTS RESERVED 电动伸缩门 广东钢模板 佛山网站建设 云浮人才网